Кошка

Роман-конструктор "Очнувшиеся", последние новости с сайта (ссылка на странице):Второе ноября можно считать вторым днём рождения сайта!
Изменено содержание буквально каждой страницы, добавлена страница "Предисловие".
К, недописанной ранее, первой главе добавлена вторая половина.
К началу части главы без порядкового номера (далее - ЧГБПН) №1 добавлена новая половина.
ЧГБПН №2 совмещена оригинальным образом с прошлым вариантом, возможным соавторам "откровенно" предложено изменить концовку.
Большая часть ЧГБПН №3 переписана с незначительными остатками прошлой версии.
ЧГБПН №10 переписана более, чем наполовину.
Изменены цветовые значения выделений текста (см. страницу "Инструкция"). На, упомянутую в скобках, страницу добавлена "Памятка" (смотри нижнюю часть страницы), которую скачивать разрешено.
Все другие ЧГБПН или главы изменены значительно или незначительно (например, убраны все без исключения фразы "Здесь мы оставим место для интриги", в главах и отрывках выделены цветом "почти" всё, соответственно цветам, упомянутым на странице "Инструкция"".



(стих Александра Егерёва из романа-конструктора «Очнувшиеся»)(ссылка на сайт имеется)



С детства бил её нещадно,
Вроде мозг не повредил,
Прожила она, - бог дал бы,
Но я Кошку не забыл

Её образ иногда в подушке вижу,
Иль сквозняк откроет дверь,
Больше в жизни не обижу
Хоть какой бы ни был зверь

Она умная и точно знала
За какой проступок бьют
И урчать не перестала,
В памяти моей, как будто кнут

Мы её все Кошкой звали,
Кличка у неё была такой,
Хоть красавица не расписная
После гибели, осадком, - боль...

Я привык спать в комнате соседней,
Но не "привык" я в комнате другой, -
То приснишься, как почти скелетик,..
Но время лечит и придёт покой...

Прилёг на малую подушку,
И вновь как будто на тебя,
И отстранило, словно пушкой
Несовершенство бытия...


Рецензии