Воздух моря - аромат...

Воздух моря - аромат,
Проникает в душу,
И наверно, каждый рад
Шелест волн послушать..

Отраженьем бриллиант
В синих волнах светит.
Это солнечный гигант
Шлет любовь планете.

С морем взором растворюсь,
Наслаждаясь чудом,
И оставит меня пусть
Грусть, что шла повсюду...
29.03.2021г.


Рецензии