Изберу своим транспортным средством Ступу бабкину,

(http://stihi.ru/2021/02/13/9877
Метла
Викки Аль Честер)

Вот жизнь была удобна и дискретна:
Работа,клуб ,бар парень в выходной
Но женщина воде подобна,ветру
И только снится ей покой.

Хотя метла осталась в бабкиной деревне
Хотя в кладовке веник не сыскать
А пылесос нажрет таких рублей ,поверьте!
Но я же ведьма -  и женщина обязана летать.

Лишь карантин,таможни ,визы
Мне скучно стало - нет театра ,не выступают звёзды
Отсутствье шоппинга,другие гадкие сюрпризы!
И о метле задумалась всерьёз!

Напущу  колдовского тумана
Буду лёгкой  подружкой-луной
И хозяйкой своей жизни я стану
Пусть искриться молнией взгляд мой!

Изберу своим транспортным средством
Ступу бабкину ,и  помело
Вот -  свободна в полёте,на равных с ветром
Поравняюсь с птицей всем занудам на зло.

Но не часто супец из лягушек
И однушка на курьих ногах
Заменяют десерт и помпушки
В таких скученных городах.


Рецензии