Несбывшаяся любовь

Я двигаюсь дальше
Я продолжаю идти
Давай без лжи и фальши
Солнце, нам не по пути.

Не суждена нам свадьба
В грушевом саду
И нам не потеряться
В сказочном лесу

Но не скажу всё это
Тебе во время встречи
В странной любови этой
Один лишь только вечер.


Рецензии
Норм, есть рифма, что уже радует

Мэри Найт   10.04.2021 08:05     Заявить о нарушении