Хорошего весеннего настроения

Хорошего весеннего настроения!

И на то несмотря, что ветер в окно,
И на то, что занавески треплет,
Все равно весна входит в сердце мое -
Изнутри меня солнышко слепит.

И не важно то, что на ветках капель,
И, что в сердце зарделись зарницы,
Я ведь знаю и верю, настанет день,
В дверь мою счастье вдруг постучится.

И запляшет Солнце мое под свирель -
Душа радостью вдруг отзовется:
В необычных красках весенний апрель -
Он кружит лепестками и вьется.

Это будет, конечно, Солнце мое
Согреет вокруг все и все зацветет.


Рецензии