Родня

Бывает и чужие люди
Достойнее своих родных,
Погрязших в ругани и блуде,
Так стоит ли держаться их?

Иной чужой, роднее будет
Дурной и каверзной родни
Тебя в несчастье не забудет
И если надо, волей судеб
Такого ты к себе прижми.


Рецензии