кажется, я проиграл

я обещал себе не влюбляться,
но, кажется, я проиграл,
хотел тобой лишь любоваться,
но взгляд твой нежный сиял,
я шёл и вдруг упал
дна не нащупал
утонув в твоих глазах

я обещал себе не влюбляться,
но ты оказалась сильнее
я хотел тобой лишь любоваться,
но, кажется, я проиграл


Рецензии