я не достоин

я не достоин любви,
не достоин даже тени
твоей,
взгляда,
даже легкого порыва ветра,
доносящегося с твоей стороны

ты запретный плод для губ моих

я не достоин любви
ни капли,
я не достоин...


Рецензии