***

Каждым выдохом своим, мы раздуваем паруса
На утлых, маленьких судёнышках, несущих к смертным берегам.

Как важно научиться жить без пагубности рушить наши корпуса.
Изгнать Любовью Страх. Очиститься и обрести Невинность «дурака»...

Дать Воле изнутри как Свет пробиться родником, бурля Любовью.
И устремиться в Жизни океан, не зная страхов мелководья.

29.о3.21


Рецензии