После

- Привет! Ты пришёл? Заходи. Нет, я не скучаю.
Не жду. И уже не боюсь остаться одна.
Хочу ли быть вместе? Не спрашивай, я не знаю.
Хотела когда-то. А нынче, видишь, весна...
Всё вновь оживает. И птицы вернулись. Апрель наступает.
Нет, я не вернусь. Расстались мы, помнишь? Зима эта вьюгой мела.
Что дальше? А дальше... Да Бог его знает!
Пройдёт эта боль. Ведь прошли холода.


Рецензии