Давай поговорим

Давай поговорим с тобою по душам
Хоть с чаем, хоть под рюмку водки.
Но только не катай мне дурью по ушам,
Я изучил давно твою походку.

Давай поговорим без "бля" на языке,
Без заморочек, что чешусь по бабам.
Твоя рука сейчас дрожит в моей руке
И я готов с тобою по ухабам.

Курить - не закурю, я бросил эту дрянь,
Давно взглянул серьёзней на разлуку.
И ты в мои глаза не по-дурному глянь,
Давай же восстанавливать разруху.

Но только не банкуй со мною ни о чём,
По делу говори, а не по масти.
Давай пригубим чай и, как всегда, вдвоём,
Попросим у судьбы кусочек счастья.


Рецензии