огромный путь

ОГРОМНЫЙ ПУТЬ ПРОШЁЛ

ОТ ГОП-СТОП ВАТНИКА

РАБ НА ГАЛЕРАХ -

ДО "РУЛЯ ТИТАНИКА"

ЗА ...АДЦАТЬ ЛЕТ ...

...

ОТ МАФИОЗНЫХ СКРЕП,

ДЕЛ,СХЕМ,

ОКРЕП...

ОСТОЕБЕНИЛ,ОХУЕЛ,

НО, НЕ "СОШЁЛ НА НЕТ".


Рецензии