Три семерки на чём бы закончить

Три семерки – на чём бы закончить
Мне хотелось, однако стихи
Не желают, добрался до прозы
А они: - Ну пиши нас, пиши…!

Как-то так, ведь всего три семёрки
Игроки карт все знают – ОЧКО
Ну ошибся немного, так проще
Написал, а стихи: - Ничего!

Что же делать, так в жизни бывает
Когда хочется, Муза: - Ни, ни!
Что ж, придётся строчить, ведь хозяин
Написал в Оглавление* - «СТИХИ»...

29.03.2021

От авт. - информация из Интернета:

Ангельское число 777– это число, связанное с удачей, везением, чудесами, оптимизмом, исполненными мечтами и поддержкой небесных сил.

777 – это знак, который указывает на грядущий успех или исполнение нашей мечты. Другими словами, оно дает понять, что сейчас – самое подходящее время; теперь у вас есть возможность полностью контролировать свои мечты, потому что вы достигли проявления природных способностей (из Интернета)

777 — счастливое число и примета в Каббале.

777 — выигрышная комбинация в игровых слот-машинах

Чтобы понять значение числа 777, нужно сначала обратиться к смыслу числа 7. Семёрка в духовной нумерологии олицетворяет вмешательство Бога в человеческую жизнь.
Энергия числа 7 настолько мощная, что способна в один миг перевернуть жизнь человека, заставив его полностью или частично изменить образ мышления, работу, окружение, характер и многое другое.

В картах Торо - 21-й Аркан – Мир
Двадцать первый Аркан колоды Таро носит название «Мир» или «Корона Магов». На нем изображена парящая в пространстве фигура женщины. По тому, что вокруг нее, в темноте космоса, сияют звезды, мы можем судить, как высоко поднялась она в своем устремлении. В руке у женщины два жезла – символы мудрости и любви. На лице ее светятся радость, торжество и вдохновение.
Этот Аркан, как никакой другой в колоде Таро, символизирует победу человека над своими слабостями, тянущими его вниз – к земле и грубым материальным благам. Вы перестали быть рабом своих мимолетных желаний и страстей.

Оглавление — указатель заголовков издания, отражающий рубрикацию произведения и ускоряющий поиск частей издания.


Рецензии