Не успею...

  Не успею я, конечно, не успею...
  Насмотреться на растущие цветы.
  И котов бродячих всех не пожалею,
  И не прыгну с парашютом с высоты.
    Очень многого чего я не успею,
    От того меня досада и берёт,
    Что тебя даже окликнуть не осмелюсь,
    Будто скотчем залепили мне мой рот.
  И слова теперь не вырвутся наружу,
  Не успела я их вовремя сказать!
  А потом они уже будут не нужны!
  Опоздавшие не могут успевать...


Рецензии