Буду ждать

Хотел бы я, чтоб это было сказкой.
Увы, но не во сне, а наяву,
Мир полон был твоею лаской,
И никогда ей равной не найду.

Ночами мучаюсь в кошмарах,
Кричу от звона тишины и сердца муки,
А днём ищу тебя по переулкам старым,
Мечтая вновь поцеловать родные руки.

Когда-то оживлённый город стал фантомом,
Все люди обернулись чёрными тенями.
Ничто в нигде мне стало домом,
Никто меня не ждёт... похоже, никогда не ждали.

Но сквозь всю боль и все смятения,
У алтаря припавши попрошу,
Лишь для тебя одной благословения,
И буду ждать, пока дышу...


Рецензии
Зацепила лирика. Понравились стихи! Душевно, откровенно, с душевной болью и теплотой любви. Успехов и вдохновения!
С уважением,

Людмила Савицкая 2   07.04.2021 15:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.