Свет весны уже спасает

Свет весны уже спасает
Нас от темноты.
Сердце тело защищает,
Мир, свободу. Ты,

Видимо, уже столкнулся
С холодом зимы?
Свет весны навек вернулся
В стойбище чумы!

29 марта 2021г.


Рецензии