Пожар

Прошу, не приходи ко мне во снах,
Не заставляй средь ночи просыпаться.
Пускай, пускай сейчас я влюблена,
Но не должна я тебя бояться.

Иногда я боюсь тебе верить, однако
Твои слова заставляют меня улыбаться.
В объятьях твоих так уютно и мягко,
Хочу ещё больше тебя я касаться,

В глаза твои смотреть, касаться твоих губ,
Смотреть, как заливаешься смехом.
Неважно, что происходит вокруг,
Ведь ты развёл во мне пожар, не ведая об этом.


Рецензии