Элегичая воскресенья

Ткутся верой светлые покровы,
души наслаждаются любовью,
а надеждой чают возрожденья,
вняв преподаванью, воспитанью,
личный путь находит восполненье,
приходя к покоям совершенства,
где бытует в меру и в согласьи
всё на свете: серпантин-спираль
вдохновенья как змееголубка,
вечности чело и сердце Бога...


Рецензии