Строкой Вас удивить не получилось...

Строкой  Вас  удивить  не  получилось,
Рвалась  строка  на  части  в  пятый  раз.
Зачем  я  не  пойму  тогда  ты  снилась,
Понравилась  во  сне  мне  без  прикрас.

Мне  так  обидно,  стих  придётся  бросить,
Придётся  на  тебя  махнуть  рукой.
Пока  ещё  не  появилась  проседь,
Прошу  во  сне  меня  не  беспокой.


Рецензии