Транскогерентный Реинсайд - Катрен II-29

45+

СОЗИЖДИ ОРДЕН ГЕПТАГОНА
СРЕДЬ НАБЛЮДАЮЩИХ ОТЦОВ!
В НЁМ КВЕНТИССЕНТ НАДМИРЬЯ ТРОНА
НЕДОСТИЖИМ ДЛЯ  ПРОДАВЦОВ!

ПУСТЬ СВЯЗИ БУДУТ КОГЕРЕНТНЫ
УРАВНОВЕСИВ, ДУХ В РЕМЁН!
ОТЦЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ТРАНСПАРЕНТНЫ
ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ИМЁН!

В ТРАНСПРЕИМУЩЕСТВЕ  К НАДМИРЬЮ
ЗЕМЛЯНАМ ПЕРПЕТУИТЕТ! -
ПОТРЕБУЙ! РАЗ ЕГО ЗАСИЛЬЕ
ОПУСТОШАЛО МНОГО ЛЕТ!

В ЭВОСИСТЕМУ КОНКЛЮДЕНТНО
АФРОЕВРАЗИЕЙ ВХОДИ!
АМЕРИКА НЕ ТРАНСЦЕНДЕНТНА
В ПРИМЕР ЕЁ НЕ ПРИВОДИ!

КОГДА ПОЙМЁШЬ, ЧТО МОДУС ДЕЙСТВИЙ
ПРИРОДЫ С  ОРДЕНОМ СОВПАЛ!
НЕ ОКАЖИСЬ В ПЛЕНУ ПОТРЕБСТВИЙ
В НАДМИРЬЕ ПЕРЕДАЙ ЗАПАЛ!

КОРОЧЕ ЛУЧШЕ КОГЕРЕНТИТЬ
И ТЫ ПОПРОБУЙ ВСЁ РАВНО!
НЕ МОЖЕТ РУСЬ С ТЕМ ТРАНСПАРЕНТИТЬ
КТО В НЕПОТРЕБСТВО ВПАЛ ДАВНО!


Рецензии