Ангел мой, побудь со мною

Ангел мой, побудь со мною.
Просто тихо посиди...
Обними меня рукою.
Помоги и подскажи.

Забери меня с собою
В край свершившихся надежд.
И укрой меня мечтою,
Под сиянье ярких свеч.

Посиди тихонько рядом.
Ни чего не говори.
Мне так мало в жизни надо.
Нежной, ласковой любви.

Ангел мой, побудь со мною.
Ни куда не уходи.
Просто стань моей мечтою.
И в душе любовь зажги.


Рецензии