Глоток и во хмелю

Все выше и выше, и выше
Солнце восходит в зенит
Чем сильнее снег тает на крыше
Тем звонче поет пиит.

Поет о весне пригожей
Поет о любви земной
В небе птицы поют о том же
Весна этим чувствам виной.

Весна как вино игристое
Глоток и во хмелю
Приходи же скорее – душистая
Я тебя словно деву люблю.


Рецензии