Что управляет денежным потоком?

Что управляет денежным потоком?
Желание, тщеславие и ложь,
Туманит разум мнение  о сроках.
Плюс  звонко точит жадность нож!

Цена зависит также от амбиций
От покупателя до продавца,
Есть у человечества  традиция -
Успех!? От хижины и до дворца!

Ну как не вспомнить Пушкина и рыбку?
И не сравнить условия цены!
Хотеть всего бесплатно, разом, быстро!
Мораль и совесть даром не нужны!

26.03.2921


Рецензии