Ах, как хочется жить!..

Просто хочется жить,
Чтоб рассветы встречать.
Просто хочется жить,
И надежды питать.
Чтоб летать в облаках,
Над землёю парить,
Чтобы оды слагать,
И любимой дарить.
А ещё я хочу,
Чтобы жить не тужить,
И за бремя проблем,
Никого не корить.
И не толщей мошны,
Чтоб ценили меня,
Чтоб с любимой встречать,
Утро каждого дня.
Чтоб вечерний закат,
Полыхал от зари,
Чтоб поутру весной,
Пели песнь глухари.
Просто хочется жить,
Мне не ведом покой,
Чтобы дома сидеть?
Я натуры другой.
Не погас, не пропал
Комсомольский запал,
Хоть сегодня в поход,
Дайте только сигнал!


Рецензии
Здравствуйте, Анатолий. Славная песня у Вас получилась. Её бы у костра пропеть. Понравилось. С уважением, Таня - Рена.

Рена Руж   30.03.2021 06:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.