Особый дар

Вышло все не так, как ты хотела.
Я назло тебе ушел с другой.
И тогда ты заявила смело,
Что тебе не нужен я такой.

ПРИПЕВ: Не суди меня ты очень строго,
                Не считай, что я тебя предал.
                Первая любовь она от Бога,
                Посланная нам, в особый дар.

Знаю, что меня ты ревновала,
И в подушку плакала тайком.
Ну, ведь ты же мне сама сказала,
Что тебе не нужен я такой.
               
ПРИПЕВ:

Может быть, я пошутил нелепо
Над твоей ранимою душой.
Но и я не ожидал ответа,
Что тебе не нужен я такой!

ПРИПЕВ: Не суди меня ты очень строго,
                И моей изменой не казнись.
                Первая любовь она от Бога.
                Будем помнить мы ее всю жизнь.


Рецензии