Свет окончиться не может

    Святославу Рихтеру

Свет окончиться не может,
Ибо Он творит всегда.
Кто с Владыкой стал,- тот сможет
Преумножить города

Светлого предназначенья,
Что сияют в темноте.
У природы заключенья
Нет. Спешите к высоте!..

(Бетховен Вторая фортепианная соната)
29 марта 2021г.


Рецензии