Там, где любовь

                https://www.facebook.com/pages/
                Там,ГдеЛюбовь/181056935797554/


А где она любовь?
По разному её воспринимают.
Одним волнует сердце, кровь.
Иным – богатствами несметными сверкает.

Один – дышать не может без любви,
И без нее глядеть на мир не в силах.
Другой, как будто тоже ничего,
Но в телефоне у него контакт "красивый"...

И с ней не просто…
            Может быть она не так страстна,
Как он бывает в одночасье.
Но каждый раз его встречает счастье:
Улыбка, дом, тепло… И что? Любовь напрасна?!

А может, просто, отблеск бриллиантов,
В ее глазах сыграет, а затем…
Она мила, прекрасна! Тут без вариантов!
И в жизни, в любви, ну просто никаких проблем!

Возможно так, – совсем немного фальши,
Ты есть, но «В поиске» она.
И если подфартит найти немножко «больше», «дальше», –
В другого тут же будет «влюблена».

Мораль проста, хотя не всем понятна.
Зависит от того, что хочешь ты.
ТЫ любишь то, что самому приятно.
Сам исполняешь лишь СВОИ мечты!

Фотография взята из интернета


Рецензии