Я не буду за вас решать

Я не буду за вас решать
Как быть , с  кем  быть...
Вам  всё  равно суждено
Наедине  судьбой  плыть.

Кто то  скажет  можно менять
Свою   судьбу   как   хочешь...
Но ,  правда   жизни  такова
Не  изменишь  полностью  себя
Пока ты в себе это не изживёшь...

Здесь  в  молодом   мире
Молодые  и  наивные  души...
Потому  и порабощают  тёмные
Здесь не на кого пенять кроме себя...

Кто то спросит  нас древних  душ
Что же  делаем мы тут  на  земле ,
Если вы такие  мудрые  и древние  ?
Отвечаю  ради  опыта  мы   здесь...

Мы  же тоже духом  растём  здесь ,
Но , всё же по своему пути  идём...
Свои звёздные пробелы исправляем...
Живя   в   этом   мире   иллюзий  .

Загружаем  в  мир через  себя
Свои   звёздные  коды   миров
Миссию  свою  так   выполняем...
Раскрываются  звёздные  врата
Мы на пути к своим родным мирам  !


Рецензии