Две строчки очень коротко 31. сатира

ЖАЛЬ НЕ КАЖДЫЙ МЕНЯ ПОЙМЁТ.
ВЕДЬ НЕ ВСЕ ЛЮБЯТ ЧЕСТНЫЙ НАРОД...

СПРАВЕДЛИВОСТЬ НЕ КАЖДОМУ НУЖНА.
КАПИТАЛИСТУ ЧЕСТНОСТЬ НЕ НУЖНА...

ПРАВ ТОТ КТО ЛЮБИТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
А ПОДЛЫЙ ТОТ КТО ЛЮБИТ ЛЖИВОСТЬ...

КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ЖИТЬ ДОЛЖЕН СЧАСТЛИВО!
НЕ КАЖДАЯ ВЛАСТЬ СПРАВЕДЛИВА!!!

ПОШЛЯКИ СМЕШАТ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ...
НО ПОШЛЯК БЫТЬ ВЕЛИКИМ ХОЧЕТ...

ЖИЗНЬ СЛОЖНАЯ У НАС.ПОРА РАЗОБРАТЬСЯ НАРОДУ...


Рецензии