Время лета

Время лета, до рассвета
       Остаётся пол-часа.
По над Доном песня спета,
       Затихают голоса.
На песок с волной играя
       Лёг туман, росой горюч;
А над ними птичья стая
       Тянет солнца первый луч.
И в прекрасном этом мире
       Сбросив с глаз остатки сна,
Разливается в эфире
       Предрассветно - тишина.


Рецензии