Смысл жизни

Проводим жизнь мы целый день в заботах,
Работа нескончаема всегда!
И бегаем с субботы до субботы,
Решая все проблемы и дела.

Задачи, сообщения... ну, в общем,
Сплошной круговорот, и важно все...
Но что то словно ускользает просто,
В потоке информации мирской.

Душа, а где же ты в потоке этом?
Где красота любви и чувства свет?
Объятья, дети, мир на белом свете,
Гармония с природой наконец...

А все внутри, и где то затерялось,
Запорошила пеплом, суета...
А я очнусь, сама себе признаюсь,
Что жизнь всего одна есть у меня!

Оставлю я тревоги и проблемы,
Пусть их решает тот, кто их создал.
Я буду жить в согласье со Вселенной,
По зову сердца, так как Бог сказал.

Отброшу прочь все пагубные мысли,
Не нужные дела, что не важны...
Семья, любимый, дети - ценность жизни,
И чистота бессмертия души.


Рецензии