Небо - пограничник верный

Небо - многослойность чуда
Многоярусного сита ,
Распластавшегося всюду
Над Землёй . Земля укрыта
Небом-сторожем от буйства
Невесомости глубокой ,
Чтоб живому не коснуться
Жути Космоса до срока .
Небо - крыша , небо - кокон
Разместилось над Землёю .
Космос хладом , жаром соткан ,
Солнц , планет разбросил рои ,
Где воинственно судачат
Чёрно-белые дырищи
И глотают всё , а значит
Землю втянут , проглотивши .
Небо - пограничник верный
Меж живым зелёным дивом
И Космическим безмерьем .
Добрый стражник . И - красивый .


Рецензии
и никто нам не скажет, что там в бездне солнечной...хорошо написано Татьяна счастья и мира...

Александр Канторович   29.03.2021 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове !!! Успехов Вам и достижений ! С уважением

Татьяна Шептухина   30.03.2021 01:46   Заявить о нарушении