Ненарисованный портрет. Петр Костадинов Стойков

Как жизненный магичен круг,
Сын не закончил жизни" вдруг".
Средь плит, представленных Творцу,
Он не искал плиты отцу.
Поэтому его портрет,
На ней не нарисован.Нет!


Рецензии