Потерпи...

Потерпи.
Тебе больно.
Погружаешься во мрак.
Состояние тягучее.
Жгучая оторопь.
Стыло.
Темно.
И, кажется,
Нет исхода.

Потерпи.
Тебе больно.
Здесь на земле,
Где муки ада,
Ты преодолеешь
Цепких рук объятие смерти.

Знай,
И место и время: - твои.
В тебе сила, - терпи.
Терпи.
Рук твоих красота
Берётся за дело.
Мысли твои - воины Света.
Небесных ангелов хор
Ты слышишь, - идёшь.

Потерпи.
Тебе уже не больно.
Душа твоя
Облачилась в одежды Любви,
В гармонию сада и тишины.

Знай,
Тебя всегда убережёт
Веры, Надежды щит.

Потерпи...


29.03.2021


Рецензии
Словно мама заговаривает больное место ребёнку. И становится легче, и боль уходит...
Лайма, такое успокоение душе от твоих слов.
С теплом и добрыми пожеланиями, Ирина

Ирина Борунова-Кукушкина   03.06.2021 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.