Я могу быть разной

Я могу быть разной: счастливой и прекрасной,
И грустно одинокой, ещё немного злой...
Но только в сердце, я открываю дверцу
И истинно желаю, побыть сама собой...

Я хочу быть правдой, чтоб праведно гневиться,
Стрелою справедливость вонзать в обман и зло...
Но только в сердце, я ощущаю нежность,
Любви саму безбрежность, душевное добро...

Всегда стремиться с пути мечты не сбиться,
И не смириться с преградами судьбы...
Я точно знаю, что сердце оживает,
И так желает жить в мире и любви...


Рецензии