Бодрствуйте

Собирайте на Небесах...
Больше чем на Земли...
И воздастся каждому по заслугам его...
Внезапно...внезапно приидет
Судия...
Бодрствуйте и молите...
Царствия...
Небесного...
Во Имя Отца и Сына и Святого Духа...
Аминь...


Рецензии