А я не буду

А я не буду больше жить в тревоге томной,
Со слов сотку блаженства покрывало,
Укроюсь ним, прогнав всю грусть невольно,
Пусть забирает всю тоску, я не страдаю!

А я уверена, что рождена быть сильной,
По-женски, как волна сильна у моря.
Я закричу о том, что так просила
У юной жизни, и возьму всего до воли.

И не хочу я больше жить как надо,
Как повелось, как все... что это значит?
А я возьму все то что обещала
Самой себе, а как же быть иначе?

Я все могу, и я достойна, верю
В себя, в судьбу и в то, что счастье будет!
Я знаю точно, что смогу и все сумею,
И я уверена, судьба меня полюбит.


Рецензии