Мама

Мама!
Когда же радость взойдет над землёй?
Мама!
Когда же странник вернется домой?
Долгие трудные дни
Слились в года...
Ветер тревожно гудит
Сердца струной в проводах,
Не помутнев от обид,
Со временем только светлей
Её сердце всё так же хранит
И любит своих сыновей!


Рецензии