Про кота

Я не знаю как люди живут без кота
Без мурчания нежного в ухо
Без холодного носа и громкого «МЯУ»
Ох приходится им видно туго!

Я не знаю как люди живут без кота
Кто их лечит , когда в душе вьюга?
Кто снимает тревогу в отсутствии сна ?
Своей лаской в момент убаюкав.

Я не знаю. Серьезно. Ну как же вы так ?
Без кота же полнейшая скука.
Он всем сердцем любить научает тебя.
Что для мира ценнейшая штука !


Рецензии
без кота жизнь не та ))
какой красавец на фото!

Лира Югорская   17.05.2021 18:06     Заявить о нарушении
Это точно! Они приносят в нашу жизнь гармонию!) благодарю , Лира!

София Сентябрьская   17.05.2021 20:40   Заявить о нарушении