Верный друг..

Очень интересно получается,
Мы с тобой знакомы много лет.
В этой жизни всякое случается,
Пережили вместе кучу бед.

На двоих делили горе-горькое,
Счастье и удачу пополам.
Тяготы переносили стойко мы,
Выпадавшие на долю нам.

Не смотря на эти обстоятельства,
Дружбу нашу, не разлить водой.
Недоверие, страшней предательства,
Может не  коснётся, нас с тобой?

Но порой коллизии случаются,
Преподносит нам судьба урок.
Ни с чего, скандалы зарождаются,
Ссоры, споры брань, сему итог.

Избегайте этого знамения,
Стресс не нужен, другу и тебе.
Ни к чему, такие проявления,
Поищи хорошее в себе.


Рецензии