Взгляни на мир...

Взгляни на жизнь влюблёнными глазами,
Вмиг засияет радугой волшебной
Весь мир! И пусть же все узнают
Как счастье кружит красотой целебной.

Откройся чувствам, жизни совершенству,
И будь красива, как сама природа.
Познай любви прекрасное блаженство,
Забудь проблемы, беды и невзгоды.

И пусть в душе текут ручьи весенней
Живой воды, и нежно пахнут розы.
Взгляни на жизнь любовью откровенья,
Исполнятся в мгновенье счастья грёзы.


Рецензии