Могу ли я?

Могу ли я сознаньем покорить судьбу?
Могу ли силой воли я убрать страданья?
Могу ли воплотить я в жизнь мечту?
Убрав из жизни разочарованье...

Внутри бурлит и закипает кровь,
От мыслей, от желаний и сомнений.
Всю жизнь ищу я счастье и любовь,
Всю жизнь желаю чуда изменений...

Чего же ждать? Года текут рекой,
И молодость как дымка ускользает.
Хочу я управлять своей судьбой,
Но что то мне навязчиво мешает...

Возьму я в руки всю себя, и жизнь,
И все свои желанья нарисую.
Ведь если не выходит - помолись...
И силой веры в жизнь все воплощу я.


Рецензии