Автопортрет. Петр Костадинов Стойков

Я только счастлив тем,
Что солнце греет днем,
Средь мрази, гнева,всякого несчастья.
И время праздное, в котором мы живем,
Водоворот событий,
Разве это счастье?

Очнитесь люди!
Где вы?
Верная ль мечта?
Узнаем ли- в мечте есть красота?
И надо ли искать,
Чтобы узнать?
И надо ли вопросы задавать?
Вечности.

Нашли, мы говорим,
Но не нашли!
Не можем!
Значит, не туда пошли!?

Скитаемся мы в вечности
Как гость,
Пристать не можем,
На Земле срываем злость.
Питает Землю злость!


Рецензии