Природа

Блаженная природа, тебя благодарю я,
За ласковое солнце и свежий ветерок.
За пенье птиц под утро, как нежность поцелуя,
За пламя у костра, где тлеет уголёк.

Твоя краса бесценна, величием согрета,
Ты святостью своею, как мама бережешь.
Не просишь ты взамен от нас людей ответа,
Ты даришь без взаимности себя все вновь и вновь.

Весна в окно стучится, и снова оживает
Твое большое сердце от зимних дивных снов.
Блаженная природа мне сердце зажигает,
И снова в моем сердце живёт ее любовь.


Рецензии
И весна в Вашем произведении чувствуется, и любовь в сердце должна жить, вопреки холодным дням! Спасибо.

Екатерина Лаквехелиани   29.03.2021 19:06     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв! С началам весны очень хочется тепла, пусть даже пока в стихах.)

Татьяна Кныр   29.03.2021 19:51   Заявить о нарушении