Вера в чудеса

Чудеса случаются с теми, кто зовет их,
Чудо не кончается, если сильно ждёте.
В сердце, что призвал мечту, есть искра желаний,
А в душе, что чуда ждёт - места нет страданий.

Главное найти тот ключ, что откроет дверцу,
И закружит в волшебстве бьющееся сердце.
И как в вальсе на заре солнышко играет,
Так в душе цветы любви нежно расцветают.

Жизнь полна надежды звёзд, в сумрачных мгновениях,
И пусть улетают прочь тени от сомнений.
Вера, как стальным мечем, чудо защищает,
От беды, от грусти слов - пусть в огне пылают.


Рецензии
Татьяна, добрый вечер. Теперь я понимаю, что чудеса случаются не только в детстве, но и во взрослой жизни! С уважением,

Никита Счастливцевъ   29.03.2021 18:18     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Никита. Благодарю за отзыв. Возможно это наивно, но я действительно верю в чудеса.

Татьяна Кныр   29.03.2021 19:01   Заявить о нарушении