Поэзия

Поэзия живёт за тонкой гранью,
Вне времени, не чувствуя границ.
Она укрыта грации вуалью,
Ее слова, как песни райских птиц.

Глубокий смысл в стихах волнует души,
Вскипает кровь, читающих строку.
Добро и зло, любовь тех дней минувших,
Поэзия навеет ветерку.

Она стучит в сердца и просит слёзно,
Пролить ее ручьи в земную жизнь.
Поэту не наполнить не возможно,
Бокал воды целебной, что так чист.

Так пусть же льются реки жизни эти,
И чувств, желаний, счастья наконец.
Благословеньем наделил Господь поэтов,
Чтоб силой слова достучаться до сердец.


Рецензии