Я пустота... иду по краю

АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
http://pointalex.ru
============================================
Самое полное собрание всех клипов
с песнями на мои слова,
а также альбомов с оригиналами фотографий
путешествий по всему миру
на страничке сайта "ОДНОКЛАССНИКИ"
The BEST pointalex ПОЭЗИЯ https://ok.ru/pointalexbest 
блог-сайт «ПУТЕШЕСТВИЯ И ТВОРЧЕСТВО»
https://www.pointalex.com/
=================================================

            ***
Я пустота… иду по краю
Что справа... слева.. я не знаю
С той стороны событий стаи
С другой над пропастью витает
Страх притяженья черной бездной…

Край это тоже продолженье
Событий тех, что гонят к краю
Я не теперь, а точно знаю
Что все события ничтожны,
А все итоги - невозможность
Ни продолженья, ни движенья
Невозвращение - спасенье
И оттого пока по краю...
Пока себе не намечтаю
Иных реальностей исхода

А впрочем... что здесь мерой? - годы?
Но годы лишь одно мгновенье
Я уже там, где воскресенье,
А здесь осталось только эхо
Я - пустота, ущерб... прореха
Портал в иное измеренье
Не веришь? Лишь одно движенье
Ума, намеренья, решенье...
И ты уже в иных реалях
В неведомых отселе далях
На планетарных магистралях…

Откуда можно без возврата
Минуя все круги и враты,
Презрев земное притяженье
Весь фатализм и пораженье
В космическое Братство влиться
И... самому себе присниться

Пока себе ещё здесь спящим,
Совсем к Исходу не спешащим,
Готовому «влачить былое»
Нерасторопное и злое,
Фатальное непротивленье,
Покрытое духовной ленью...

Я ж «пустота»... и мне всё можно
Мне ничего уже не сложно
В любые пропасти и бездны,
В любой реальности воскреснув,
Не умирая, не сдаваясь,
Быть, не пытаться притворяясь,
Скользить на скоростях Вселенских,
Брать интервью у Вознесенских,
Предтеченских...
И Предстоящих...
Тех самых «самых бывших» наших,
Что, уходя, не возвращались
И тем, что после с ними сталось
Не прочь с потомками делиться,
Помочь здесь не остановиться
И не остаться в этой Бездне
Пропащей и не интересной...


Понедельник, 29 марта 2021г.

#стихи #pointalex #видео


Рецензии