Мысли

Мыслями пестрится вдохновенье,
Мысли не дают порою плыть
Тихо по реке судьбы теченью,
Не дают мне просто позабыть

О любви к искусству и красотам,
Что рисует время по судьбе.
О мелодии, что сложат ноты,
И запишут музыку в мольбе.

Все есть в мыслях, с ними полечу я
В те края, где счастьем бьёт фонтан.
Где щебечут птицы, и в полете
Я избавлюсь от сердечных ран.

Исцелюсь источником блаженства
От моментов грусти, суеты.
Как же ощутить чудесно это,
Миг прекрасной мысли красоты!

Жизнь трудна, порою безобразна,
Но спасенье есть в прекрасных снах.
Мысленно представлю, что прекрасна
Жизнь моя, в вновь созданных мечтах.

Силой воли, чувством совершенства
Разверну судьбы угрюмой путь.
Пусть же будет жизнь в стране блаженства,
Будьте ж явью мысли, хоть чуть - чуть.


Рецензии