И сколько тут не смейся - Здесь полнолунней и свет

Выпитый адрес,пресловутая женщина-борщ
Постоянно здесь пирожок с пылу,с жару
Не объедешь его и её не обойдёшь
Открыто всем гостям,в устах здесь место перегару

И сколько тут не смейся -
Здесь полнолунней и светлей,
Хозяйка,нравы мягче-
Не худой ,ущербный месяц ,как травоядная модель.

Но ,чу,что за скрипы и храпы?
И оживился разговор метлы и веника
Звенят настойки,отвары - по полу ступают когтистые лапы
У пылесоса началась истерика:

-Вот так всю жисть со скотинкой дело я имею
Ах,этот неоценённый женский труд,потраченная молодость
И стол вот ломиться и веника для баньки не жалею.
Как к милому то по ночам в соседнюю то волость

Вот тыщу лет мне ухажёр,а чахнет всё,
Банкир Спёрбанка Авизо-кащеюшка
Эх,подарил бы шестисотый мне ковёр!
Но ж-а-аден он!Разбила бы ему яйцо -один ведь женишок,потом не склеешь то.

Ни ГИБДД,ни измеренья скорости,ни виз
Сейчас бы ступу в лизинг,оно комфортнее.
А то продует и дела зависнут 
В домашнем то под Киевом болоте..

Зашёл бы молодец,что в поиске
На что ему из шерсти то кота-говоруна клубок  подарен?
Уж я б нажарила котлет и полирнула меч-кладенец в своём песке
Забыл что ль первую наставницу,неблагодарный парень!

КАк радуется моль,а тараканы пляшут аж
Так давеча с али экспресс был выписан электровеник
ФЭСБЭ пишет - не положено,забрало к себе в гараж
И это не смотря на оч весомый ценник.

-А это происки самой потомственной Госдуры,
(Конкурентки и бандерши известной)
На смех то курам бы,
Но впряглись клиенты вхожие в неё повсеместно.

Такая безотечественная и скоро родину продаст!
(Ведь служит на заказ ,а бабки все в - оффшоры)
Пляшет,лижет и за деньги даст
Что попросят дяди-банксеры(по руски - отмороженные воры)

Делят черти уж людей:
Новый подвид - человек служебный нужен!   *
На закусь Приватизация была оформлена на профсоюз ****ей.  всех
А люди вот - на ужин.

Срёт Госдура кирпичами
И считает наше прИданное
Плешивый бес у ней хозяин
Где такое затридевять  видано?

ВиАЙПИ подняли рейтинг,
Который не возбуждает ничего кроме насилия
Надрачивают его ,надувают его
С магией СМИ всесильной.

Эх,тело хочет шабашить
Душа - родниковой воды!
И Скоро бесенята начнут ебашить -
В кожанки они на что еще вселены?

Они всю страну превращают
В зассаный питерский двор
Плюют в двор -колодец зная
Что всё очистит новый потоп огнём.

Надеются Свидригайловы и прочие из карамазова бомбометадели
Что черт не выдаст ,свинья не съест
Но вот нежданчик - вечность мучиться за то ,что гадили.
С копытным хозяином ,такой вот лопнувший трест.

Кто-то скачет на метле,
Кто-то -едет на козле
Всю ночь -танцы да веселее
Под музыку шабашно-первомайскую - обострение весеннее.

Ты скажешь - что за Хрень такая?
Чуть взялся - проблемами беременна,однипритензии
Да просто жисть мирская
С камелиями и гортензиями..

Пусть полыхают кризисы и войны
Мы понимаем,что она по своему прекрасна
Хоть периодически метлы достойна
Скандальна,привередлива,опасна!



Рецензии