28. 03. 2021

Часто кажется - все уже сказано
До нас тысячу раз кем-то показано
Древними уже все было предсказано
И не раз на опыте личном доказано

И ведь правда, ничего не меняется
Все так же в парке кто-то скитается
Тоскует и ждет, на что-то надеется
Не нарочно, а зачем-то влюбляется

Конечно же, он это все понимает
Сам придумал - и сам страдает
Дыру в груди заполнить чем-то мечтает
И делать что с этим - эх, не знает


Рецензии